PROPAGANDA ENGANOSA COM CUPOM DE PRIMEIRA COMPRA

25/08/2024 às 22:34

ID: 195983233

Baixei o aplicativo das casas bahia objetivando obter os 10% de desconto na primeira compra com o ******* COMPRA para adquirir um freezer Electrolux ******* l modelo (he150) que estava no valor de R$*******,45 no pix e R$*******,00 no cartão e também obter o frete grátis prometido, porém após fazer todo o cadastro e inserir o cupom no campo destinado ao mesmo, o desconto não foi dado. Gostaria de ter o desconto prometido e o frete grátis objetivando comprar o produto e futuramente adquirir outros.

11/09/2024 às 09:38

Olá, Abimael. Bom dia.

Novamente quero expressar minhas sinceras desculpas. No entanto, agradeço seu contato com o feedback sobre o caso.

Abimael, recebemos seu contato e imediatamente abrimos um chamado junto ao setor interno para averiguar o ocorrido, porém para conseguirmos dar continuidade ao atendimento, é fundamental que nos encaminhe as evidências solicitadas.

Assim, conseguimos realizar uma análise mais ágil e eficaz em busca da resolução imediata. Portanto, te encaminhei por mensagem privada os detalhes do seu atendimento e peço que assim que possível retorne ou me informe o melhor meio e período de contato que nosso time entrará em contato.

Agradeço sua compreensão e aguardo seu retorno! ❤️

Conte sempre conosco!😉
Atenciosamente, Naiana.

07/10/2024 às 17:54

Cada hora a empresa pede um novo documento que inclusive ja foi juntado com a finalidade de nao resolver o problema.

18/10/2024 às 08:33

Olá, Abimael. Bom dia.

Agradecemos a oportunidade concedida neste site para apresentarmos os devidos esclarecimentos.

Abimael, referente sua manifestação, intermediamos uma análise interna da sua solicitação, e identificamos que o item em questão não fazia parte da campanha de PRIMEIRA COMPRA. Esclarecemos que o cupom era valido apenas para itens dentro do link do banner.

Desejamos que você tenha acesso as demais ofertas, para isso indicamos que fique de olho em nosso Site e App para acompanhar as promoções e *******íveis.

Espero ter esclarecido todos os pontos relevantes, e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Conte sempre conosco!😉
Atenciosamente, Naiana.