Propaganda enganosa de parcelamento em 24 vezes sem juros no Cartão Casas Bahia

Natal - RN

11/11/2024 às 16:08

ID: 201768395

Em 13/10/******* fui até uma loja física das Casas Bahia, localizada na *******, bairro de Capim Macio, CEP: **************, em Natal/RN, em busca de um televisor. Fui atendida por Thiago, que me sugeriu/induziu a uma compra de um televisor, que segundo o mesmo sairia em 24 vezes sem juros, desde que a compra fosse realizada no cartão casas Bahia. Até então não tinha o cartão da loja, mas com o objetivo de fazer a aquisição nas condições sugeridas, aceitei fazer a aquisição. O vendedor realizou toda a operação de compra pelo site, solicitando apenas que eu legasse no aplicativo da loja para as confirmações. Ao receber minha fatura, me surpreendi com a cobrança de JUROS sob a compra. Fui conferir o comprovante e lá também informava sobre os juros, mas no momento da compra eu não vi. Tenho diversos cartões que pontuam e deixei de comprar neles para comprar por um cartão da loja com essa promessa. Não faz nenhum sentido eu ter aceitado, sem que ao menos a promessa, tão conhecida e divulgada mas mídias, fosse cumprida, o que me fez assinar sem conferir o documento. Ao tomar conhecimento, em 09/11/*******, me dirigi até a loja e fui orientada a retornar durante a semana para conversar com o gerente. Em 11/11/*******, em conversa com o Gerente Paulo Sérgio, fui informada de que não havia o que ser feito, tendo em vista que a compra foi online e que eu buscasse os meus direitos.
A loja expõe diversos cartazes com essa propaganda enganosa. E eu estava na loja física, se o vendedor encontrou melhores condições na compra online e fez toda a operação, não sou eu consumidora que apenas assinei confiando que devo ficar prejudicada.
Em resumo: Apesar da compra ter sido online, eu estava em uma loja física e toda operação foi realizada pelo vendedor, e apenas confirmadas por mim. Eu não tinha o cartão da loja e fiz no mesmo dia da compra com o objetivo exclusivo de compra nas condições oferecidas. Ou seja, estamos diante de uma propaganda enganosa, e exijo o cumprimento do código de Defesa do Consumidor.

08/01/2025 às 12:04

Fico satisfeita em informar que a minha reclamação foi atendida de forma satisfatória. A empresa demonstrou atenção e empenho em solucionar o meu problema. Agradeço pela prontidão e pelo comprometimento com o cliente. Fico mais confiante em continuar a fazer negócios com a empresa, sabendo que há um esforço para garantir a satisfação do consumidor. Quando aos consumidores, bastante atenção no momento da compra.

25/03/2025 às 13:32

Olá, Maria Paula

Conforme orientado via mensagem privada ( E-mail) em 25/03/*******, agradeço pela confirmação de resolução, todas as informações foram enviadas através de mensagem privada.

O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.

Conte sempre conosco!
Atenciosamente, Valeria🌻