Propaganda enganosa no parcelamento em 30 x cartão casas bahia

13/03/2023 às 20:53

Realizei uma compra na loja online casas Bahia, com forma de pagamento em 2 cartoes devido o cartão casas Bahia não ter um limite suficiente para realizar a compra total.
Na propaganda e no site o parcelamento é de 30x no cartão casas Bahia, inserindo os dados de pagamento com o valor total do cartão do meu pai Nilson dos santos aparece a opção em 30 x de 90 reais e quando faço o complemento das informações do 2 cartão para finalizar a compra, a casas Bahia cobra juros, sendo assim enganando o consumidor e fazendo propaganda enganosa. Quero um retorno pois isso e uma falta de respeito enganar as pessoas.

20/03/2023 às 15:10

Olá, Douglas

Conforme comunicação enviada no dia 20/03/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia.

Obrigado(a), Marcel.

20/03/2023 às 16:04

Gostaria que conforme informado no site, o valor que eu comprar no cartão casas Bahia tivesse o parcelamento em 30 x conforme anúncio. Não tem nada escrito se eu comprar com 2 cartoes pagando a diferença em outro pagaria juros se quiser um parcelamento maior.

21/03/2023 às 09:09

Olá, Douglas

Conforme comunicação enviada no dia 21/03/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.

Conte sempre com a Casas Bahia

Obrigado(a), Marcel.