Refrigerador Electrolux com defeito após 2 anos e falta de solução da assistência técnica

03/03/2026 às 13:54
Bom dia, meu nome é *****, sou servidor público municipal e resido na *****, ***** - Rj, CEP: *****. No dia 06/07/2023 adquiri um Refrigerador FF INVERTER 474L ELECTROLUX IT56S 110V inx (Código produto: *****) no valor de $ 4.499,00 conforme nota fiscal n *****. Comprei nas Casas Bahia e fiz garantia complementar. No final de dezembro de 2025 o refrigerador parou de gelar na parte de baixo, gelando somente muito pouco o congelador, logo no inicio de janeiro entrei em contato com a autorizada da Electrolux que atende a zona norte, através do telefone ***** O Técnico compareceu na segunda feira dia 09/01/2026 e disse que o problema da geladeira era a placa e que o conserto ficaria em 580,00 reais e 80,00 reais da visita, caso concordasse com o orçamento a visita seria abatida no conserto. Concordei com o conserto porem o Técnico de nome ***** não compareceu e ficou me mandando mensagem por zap pedindo para ligar a geladeira ver se gelou alguma coisa( Tenho todas as mensagens do Tecnico e da autorizada no zap do meu celular para comprovar). Por fim o técnico de voces não compareceu para fazer o serviço, entrei em contato com a autorizada depois de muito custo e através de outro telefone celular meu e fui atendido finalmente e informado que não teria técnico para minha área que procurasse outro técnico de outra autorizada. Logo após perder esse tempo todo, sem geladeira, entrei no site da Electrolux e agendei com outra autorizada da Eletrolux de nome BRM ELECTROLUX CONTINENTAL localizada no bairro de Engenho Novo, telefone: *****. que compareceu em minha casa no dia 24/01/206, sabado, jà este técnico autorizado da Electrolux informou que o problema não era placa porque se fosse o painel não estaria acendendo, informou conforme nota: Produto com deficiência de gás, necessário pressurização e cobrou 430,00 reais, porem informou que não é garantido o conserto, como posso pagar se o conserto não tem garantias , visto que segundo eles o defeito com certeza seria de fabricação.
Gostaria de saber o que fazer, visto que estou a 1 mês sem geladeira e pela Lei de Uso que protege o consumidor, uma geladeira não pode durar somente 2 anos e meio. ta me causando muitos transtornos, sempre comprei nas casas bahia, sou cliente de longa data, nunca tive problema nenhum, a primeira vez que eu e minha familia estamos passando por isso.
Solicito ajuda.
10/04/2026 às 10:45
Olá, Paulo, Bom Dia!
Tentei contato com você referente a sua manifestação no site Reclame Aqui através dos telefones informados via mensagem privada, mas sem sucesso.
Nessas tentativas de contato por telefone, enviei também mensagens privadas, mas não tivemos retorno. meu contato era para informar que infelizmente está fora do nosso prazo para realizarmos a troca ou cancelamento do produto, mas como não houve retorno, terei que finalizar a manifestação, espero que tenha sido resolvido.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações da solução do seu caso foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Queremos e nos colocamos a sua inteira disposição para lhe proporcionar um atendimento com prontidão, qualidade e agilidade para solucionar quaisquer situações ainda existentes, por isso caso necessite é só nos enviar uma mensagem privada que estaremos a sua total disposição.
Peço desculpas por qualquer falha anterior a este atendimento, e reforço o compromisso em resolver qualquer problema de cada cliente.
Faço parte do time Casas Bahia, e desta forma, quero saber se consegui resolver o seu problema!
Por gentileza, dê uma nota ao meu atendimento, e me conte, se com base na solução do seu problema, você voltaria a realizar negócio conosco. Agradeço o seu feedback, pois é uma chance real de evoluir em meu atendimento e prestação de serviços.
Estou sempre aqui por você e conto com sua nota 10!
Conte sempre conosco!
Ruan Nogueira.