Solicitação urgente de cancelamento da compra e reembolso, passou do prezar de entrega

Alagoinhas - BA
12/08/2026 às 09:29
Assunto: Solicitação urgente de cancelamento da compra e reembolso
No dia 05/07, realizei a compra de uma TV Samsung QLED de 55 polegadas por meio do Mercado Livre, com venda realizada pelas Casas Bahia.
A entrega estava prevista inicialmente para o dia 17/07, porém o produto não foi entregue. Posteriormente, o prazo foi reagendado para o dia 22/07, mas, novamente, a entrega não foi realizada.
Diante do descumprimento das datas de entrega, solicitei o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago. Entretanto, até o momento, não recebi o produto nem a devolução do valor.
Estou decepcionado e frustrado com a forma como meu caso vem sendo tratado. No dia 22/07, enviei uma mensagem solicitando uma solução, porém não recebi qualquer retorno da equipe de atendimento. O aplicativo apenas registrou uma mensagem automática informando que eu receberia um posicionamento até o dia 27/07. Apesar de esse prazo ainda estar em andamento, considero preocupante a ausência de qualquer contato ou atualização sobre o meu caso.
Solicito que meu problema seja tratado com prioridade e que o cancelamento da compra e o reembolso integral sejam processados o quanto antes. Espero uma solução definitiva, sem novos atrasos ou falta de comunicação.
Caso a situação não seja resolvida de forma adequada, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor, como o Procon, e, se necessário, perante o Poder Judiciário.
Aguardo um posicionamento o mais breve possível.
14/08/2026 às 14:26
Olá, Victor!
Me chamo Andreza, sou representante da Casas Bahia.
Conforme comunicação enviada no dia 14/08/2026 por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada.
O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia!
Obrigada(o)!
Atenciosamente, Andreza.