Usaram meus dados

22/03/2024 às 14:33
ID: 185198259
Ver todas ReclamaçõesTentei acessar a loja online das casas Bahia via app e descobri que já existe um cadastro com meu CPF mas que não é meu. E-mail e telefone não condizem com nenhum e-mail e telefone que já tive. Entrei em contato pelo chat do site e só obtive respostas sem nexo e me mandam links e mais link que não ajudam em nada. Preciso que esse cadastro que não é meu, que utiliza meu CPF seja excluído.
27/03/2024 às 12:57
Olá, Naiara. Tudo bem?
Eu sou a Nathalya da Casas Bahia, faço parte da equipe responsável por sua manifestação no Reclame Aqui.
Para seguir com a exclusão é necessario realizar o passo a passo:
1 - Acesse o link: https://*******
2 - Role a página para baixo e abra a aba Acesso e informações;
3 - Clique na bandeira a qual deseja a exclusão dos dados da sua plataforma online;
4 - Neste momento abrirá o formulário, realize o preenchimento de todas as informações e clique em Enviar solicitação.
5 - Você receberá um e-mail confirmando o envio da solicitação e o prazo para o atendimento é de 15 dias.
Desativar notificações:
Peço desculpas pelo ocorrido, não era a experiência que gostaríamos de proporcionar aos nossos clientes, mas estou aqui para ajudar a resolver o mais rápido possível.
Para desativar as notificações sobre promoções é fundamental que siga os passos abaixo:
- Acessando sua conta através do site:
• Entre em sua conta e se direcione para opção “Minha Conta”;
• Clique em “Meu Perfil” (caso solicitado realize a validação de segurança);
• Ao final da página haverá a indicação “Aceito receber notificações e contato pelos canais”, e as opções não desejadas devem estar desmarcadas.
• Para finalizar, clique em “Salvar Alterações”.
- Acessando sua conta através do APP:
• Entre em sua conta e se direcione para opção “Conta”;
• Clique em “Perfil” (caso solicitado realize a validação de segurança);
• Ao final da página haverá a indicação: “Aceito receber notificações e contato pelos canais”, e as opções não desejadas devem estar desmarcadas.
• Para finalizar, clique em “Salvar”.
Caso as notificações persistam mesmo após realizar os passos descritos acima, peço que nos encaminhe prints das opções desativadas e das notificações recebidas para encaminhamento para análise do setor responsável.
Nathalya O.
28/03/2024 às 07:30
Quando preencho os dados como vc descreveu no PAP, na parte telefone, coloco meu número e a msg que aparece é
Telefone não corresponde à máscara.
E isso faz com que o botão enviar solicitação não seja liberado.
Acredito que o problema seja porque como alguém usou meus dados para o cadastro, esse telefone que está cadastrado é de outra pessoa e não o meu.
01/04/2024 às 15:35
Olá, Naiara. Tudo bem?