Cancelamento parcial de compra online e demora no estorno

28/08/2025 às 11:03

Fiz uma compra pelo site no dia 18/08/2025. Estava dando prazo de 1 dia para entregar, pois coloquei a entrega para setembro. Liguei para antecipar a entrega, onde o atendente falou que não podia, pois teria que cancelar e refazer a compra; cancelar tudo no aplicativo. Cancelei e refiz uma nova compra. Só que eu liguei para confirmar se tinha sido cancelado em 19/08, protocolo *****, pois eles estão cancelando por partes; não cancelaram o meu pedido todo, no valor de R$ 5.300,00. Falta cancelar uma base de R$ 366,66. Eles não cancelam. Liguei para saber do cancelamento; eles abriram um chamado, porém, mais 7 dias, pois o cartão vai vir como se eu tivesse feito uma compra, e um pedido *****. Eles não estão cancelando tudo, só parte.

05/09/2025 às 17:00

Olá, Raquel!

Aqui é a Jean Rafael, das Casas Bahia, responsável pela sua manifestação junto ao reclame aqui.

Verifiquei que o pedido já foi cancelado e o estorno foi efetuado no dia 21/08, para o cartão da compra

Você pode visualizar através do APP, Internet Banking ou central de atendimento de seu cartão.

Ah, já na fatura impressa, ele pode demorar até o período de duas de faturas para recebimento, dependendo do dia de fechamento dela.

Segue comprovante de restituição por mensagem privada

Você pode visualizar através do APP, Internet Banking ou central de atendimento de seu banco

Caso tenha alguma dúvida, pode me chamar por aqui!

Jean Rafael