Não quero o celular que recebi e a loja se recusa a cancelar a compra

Casas Bahia - Lojas Físicas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fui hoje(06/10/2026) na hora do almoço(por volta das 13:30h)nesta unidade de vocês no Boqueirão praia grande e tive uma péssima experiência de pós-venda.

Fui um cliente ágil e decidido com oque eu gostaria de comprar e fui bem atendido pela vendedora. Logo ao efetuar o pagamento ela pediu para que eu fosse até o balcão de retirada para pegar meu produto e levar até o balcão de testes.

poisbem, aguardei na média de 12 a 15 minutos para chegar o telefone.. que diziam estar no quarto andar. até ai tudo bem, mas o clima fechou quando fui até o tal balcão de testes onde eu identifiquei indícios de que o aparelho ja tinha sido aberto e manuseado, inclusive a moça teve que restaurar de fábrica.

acredito que poderia ser ate mostruário ou algum cliente que fez uma troca presente ou algo do tipo.

mas independente de qualquer analise que eu fiz inclusive na própria caixa na parte interna reparei que não era um produto do qual eu gostaria de ter, sei que nao importa para vocês mas eu juntei o valor e fiz o pagamento avista e gostaria de um produto literalmente NOVO!

E quando eu comentei que nao queria aquele aparelho e gostaria se possível pegar um outro no estoque UM NOVO. o clima que mudou,

e os 2 atendentes do balcão queria que eu fosse lá na frente na loja pra chamar a minha vendedora pra ela falar com a moça do estoque pra nós resolvermos o meu problema. eu como cliente achei meio sem sentido pois eu estava tentando ver o modelo que eu pedi e se tinha as configurações que eu almeja. mas nao, os 2 atendentes do balcão falaram que não é do setor deles e que eu deveria eu mesmo ir la. eu achei um desaforo pois tentei rebater com 3 ou 4 argumentos reais e mesmo assim nenhum dos 2 foram proativos e tentou ajudar a situação ser feita. a loja estava vazia, so tinha eu e queriam ficar me fazendo de gato e sapato.. pois então resolvi não comprar mais e falei com a gerente que me disse que NAO poderia reaver minha compra. ali pra mim acabou, vi que eu iria conseguir resolver. como eu nao posso cancelar minha compra após 20 minutos de ter feito i pagamento? eu mal toquei no celular pois nao deixaram queriam que eu fosse trabalhar por eles fazendo burocracias pela loja sendo que eu nao tenho culpa do celular ter vindo "USADO" para mim. eu gostaria de um novo e fizeram uma BARREIRA ENORME pra resolver. eu só gostaria de comprar o celular apenas COMPRAR. enfim perdi a cabeça e fui embora, estou aqui pra dizer que a vende foi feita porém nao esta concluída! o celular e meu dinheiro estão la na loja provavelmente com a gerente. nao irei mais nesta loja nao quero ser motivo de chacota, por gentileza aguardando o estorno do meu pagamento. olhem as cameras, conversem com os funcionários e analisem, façam o trabalho de vocês que seja necessário. eu só vim aqui contar minha frustração e decepção.. e aguardando o contato de vocês. eu e minha mae somos clientes ai a décadas e eu comprei no meu cpf e no meu nome o pagamento!!

vocês concerteza conseguem entrar em contato comigo.. ou apenas me estornem o valor que irei comprar na concorrência. obrigado.

Mateus S. da Silva

valor da compra R$1.344,51