Trocar cafeteria Dolce Gusto por outra cor.

Taboão da Serra - SP
07/06/2022 às 08:06
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma cafeteira Dolce Gusto em 13/05/*******, presente para esposa porém comprei vermelha e quando chegou ela não gostou da cor vermelha pediu para trocar pela mesma cafeteira na cor preta, o problema é que a compra foi entregue por um parceiro da Casas Bahia e o mesmo não tem o produto na cor preta, a Casa & Vídeo se propôs a cancelar a compra, entretanto não era isso que queríamos porque a compra foi feita em cartão de crédito e com garantia estendida de 24 meses não queríamos mexer com cancelamento porque já tivemos dor de cabeça com este tipo de operação envolvendo cartão de crédito.
O que me trouxe insatisfação é porque eu comprei no site das Casas Bahia ou seja foi por causa dela que aceitei um parceiro me atender, se o parceiro da CB não tem o produto na minha opinião a CB deveria ter resolvido fazendo a troca do produto, não estou interessado de como as duas empresas iriam fazer seus acertos financeiros e de estoque.
Não fui atendido como esperava não pretendo comprar novamente no site CB online principalmente se for com parceiros.
Isso não vai dar em nada vou ter que ficar com o produto na cor vermelha, PENSEI DUAS VEZES quando for comprar produtos em qualquer site onde a entrega será de parceiros pois eles tem um estoque reduzido e nem sempre será possível trocar o produto.
20/06/2022 às 13:22
Olá, Gilberto. Me chamo Yasmin, sou representante Casas Bahia.
Conforme comunicação enviada no dia 20/06/******* por mensagem privada, sua solicitação foi finalizada. O meu objetivo é manter nossos clientes protegidos, e por isso, reforço que as informações foram enviadas pelos canais privados, onde somente você tem acesso, já que a plataforma do Reclame Aqui é pública.
Conte sempre com a Casas Bahia.
Atenciosamente, Yasmin.
20/07/2022 às 12:03