Pedido #*****: Arandela de Parede não recebida após 4 meses, com promessas de envio não cumpridas e solicitação de reembolso.

Americana - SP
25/04/2026 às 11:01
Em 16/12/2025 fiz uma compra no site das Casas Gael de uma Arandela de Parede para quarto Globo de vidro (pedido #*****), e até o presente momento não recebi. Em 05/01/2026 recebi uma mensagem pelo whatsapp da empresa dizendo que tinham identificado que meu pedido estava com um atraso inesperado, e que assim que tivessem uma atualização me avisariam. Eles não retornaram, e a partir dai eu comecei a cobrar uma posição, e eles respondendo que iriam checar a situação do meu pedido e nada. No dia 26/02/2026 eu recebi uma mensagem deles informando que meu pedido estaria a caminho com urgência. Ou seja, para não me alongar, passados mais de 4 (quatro) meses, eu ainda não recebi o meu pedido, e a empresa não da a minima satisfação. Não sei o que acontece com essa empresa, mas o que sei é que isso é uma total falta de respeito com o consumidor, e o que eu quero é apenas a devolução do valor pago pelo produto.
25/04/2026 às 12:45
Prezado Luiz,
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pela falta de um retorno claro ao longo desse processo. Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente após tanto tempo de espera e diferentes atualizações sem a conclusão da entrega.
Analisamos seu caso com prioridade e, diante da situação, vamos seguir com o reembolso integral do valor pago. O processo já será encaminhado internamente para que seja concluído o mais rápido possível.
Lamentamos muito pela experiência que teve conosco e agradecemos por ter relatado o ocorrido.
Equipe Casas Gael.