Pedido *****: Falta de comunicação e atraso na entrega de luminárias após 10 dias da compra.

Santa Cruz do Capibaribe - PE
14/07/2026 às 10:33
Fiz a compra de duas Luminárias Área Externa Preta em Alumínio 5W, no ultimo dia 04 de Julho de 2026, referente ao Pedido *****. Recebi um e-mail de confirmação no mesmo momento depois do pagamento, que foi através de um PIX, no valor total dos produtos ( ***** ).
No e-mail veio a seguinte mensagem : Agradecemos por seu pedido.
Estamos preparando seu pedido para enviá-lo. Enviaremos uma notificação pra você quando ele for enviado.
Momento este que já fazem 10 dias que realizei essa compra e nada de notificação, muito menos me respondem aos e-mail's que envio, e muito menos respondem ao contato do whatsap que consta na plataforma dessa empresa irresponsável. Estou percebendo que pela falta de contato, compromisso zero com o cliente, essa empresa através de sua plataforma, deve estar [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas, e eu fui mais uma de suas [Editado pelo Reclame Aqui].
14/07/2026 às 18:41
Prezado Leandro,
Lamentamos a percepção relatada.
Verificamos que o seu pedido já foi coletado pela transportadora e está em processo de encaminhamento.
Também identificamos que o seu atendimento foi respondido por e-mail, conforme nossa política de pós-venda. Inclusive, essa orientação é informada em nossa mensagem automática no WhatsApp, direcionando as solicitações para o canal de e-mail, onde os atendimentos ficam registrados e são acompanhados por nossa equipe.
Seguimos acompanhando a evolução da entrega e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Casas Gael
14/07/2026 às 19:47
Processo de enganação você quis dizer, mas uma vez me fazendo de besta, se houvesse coletado, haveria código de rastreio. Acho que vocês pensam que sou algum moleque, só pode ser, e só responderam hoje, porque foi aqui no ReclameAqui.
03/08/2026 às 13:47
Depois de 26 dias aguardando, finalmente o produto que eu comprei chegou, detalhe, só chegou depois que oficializei uma reclamação por aqui. Lembrando bem aos novos consumidores, em nenhum momento o produto estava no anuncio como seria de procedência Chinesa (importação), e foi essa a realidade, produto só foi pedido depois da minha reclamação, ressaltando que foi solicitado por outra plataforma de vendas, com destino a minha pessoa. Ou seja, essa loja me vendeu um produto que nem sabia se realmente iria conseguir comprar, para poder me entregar. Péssima loja.