Pedido não recebido e código de rastreio inválido, com informação de entrega incorreta.

17/07/2026 às 08:58
Fiz um ***** no dia 26/06, foi enviado no dia 07/07. Até então não tinha nada avisando que viria da China, mas ok, não tive problemas com isso. O problema é que o código de rastreio não funciona. A empresa diz que enviou pelos correios, mas na base dos correios o código consta como não encontrado. Hoje, 10 dias depois do envio, continua da mesma forma e ainda por cima recebi um e-mail falando que meu pedido foi entregue, coisa que definitivamente não aconteceu. Quando clico em cima do código de rastreio pelo e-mail da loja, aparece que está vindo para São Paulo, mas continua não sendo encontrado no site dos correios. Quero entender o que está havendo, onde meu pedido realmente está!
Segue código de rastreio:
*****
17/07/2026 às 10:41
Prezada Letícia,
Verificamos o rastreamento do pedido e as informações da reclamação não correspondem ao status atual da encomenda.
O código de rastreio informado é válido e pode ser consultado normalmente no site dos Correios. No momento, a encomenda consta como "Saiu para entrega ao destinatário".
Seguimos à disposição.
Equipe Casas Gael.
17/07/2026 às 11:25
Acabei de pesquisar o código e continua informando que não existe na base dos correios.
17/07/2026 às 11:27
Pode me enviar por e-mail o print do rastreio que diz que saiu pra entrega?
18/07/2026 às 11:09
A luminária chegou ontem mesmo, a empresa me atendeu rápido e o atendimento foi certeiro! Com certeza compraria novamente