Não consegui realizar a teleconsulta do meu filho e fui [Editado pelo Reclame Aqui] pela Cassems

CASSEMS - Caixa de Assistência dos Servidores do Estado do Mato Grosso do Sul

cidade: Três Lagoas

O que aconteceu

Hoje me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pela Cassems mais uma vez . A cassems oferece o serviço de telemedicina mas ele não funciona. Marquei a consulta, paguei e a Cassems me informou que ia me passar o link da consulta e todas as informações para que eu pudesse realizar a consulta, pois bem, chegou o dia da consulta e eu não recebi nada, nenhuma informação. Entrei em contato e me enviaram um link, não me informaram que eu teria que fazer um cadastro, me disseram que era só clicar no link. Após clicar fui direcionada pra uma tela de cadastro. Não consegui fazer o cadastro, pois falava que tinha que acessar o aplicativo da cassems . Acessei e não consegui encontrar o link para confirmar meu cadastro, nem para acessar a consulta. Me programei para estar nessa consulta online e simplesmente a Cassems virou as costas pra mim, me deixou no vácuo . Me senti [Editado pelo Reclame Aqui], me senti uma nada . E pior a consulta era pro meu filho, uma criança, que não foi atendida por incompetência da Cassems . Fica aqui o meu registro, informo que ainda não tive dinheiro devolvido, valor de 35 reais . Não contem com esse serviço de telesaúde ele não funciona na Cassems - MS