Atraso na entrega de material e necessidade de retirada no depósito

Curitiba - PR
03/09/2026 às 11:20
Material não foi entregue no prazo e tive que buscar no depósito da Cassol.
Realizei uma compra na Cassol com prazo de entrega previamente informado pela empresa. No entanto, o material não foi entregue na data prevista, causando transtornos e prejuízos, principalmente porque eu dependia desse material para dar continuidade a uma obra.
***** atraso de aproximadamente uma semana e, mesmo após aguardar a entrega, a situação não foi solucionada de forma adequada.
Diante da demora e da falta de uma solução efetiva por parte da empresa, precisei me deslocar pessoalmente até o depósito da Cassol para retirar o material, assumindo um transtorno que não deveria ser de responsabilidade do consumidor.
Considero totalmente inadequado que, após realizar a compra e pagar pelo produto, eu tenha que me deslocar até o depósito da própria empresa para conseguir receber um material que deveria ter sido entregue conforme o prazo informado no momento da compra.
Além do atraso de uma semana, tive perda de tempo, deslocamento e transtornos na obra, que ficou prejudicada pela falta do material.
Gostaria de uma posição formal da Cassol sobre o ocorrido e uma solução/ressarcimento pelos transtornos causados, considerando que o prazo de entrega não foi cumprido e que precisei retirar pessoalmente o produto para evitar maiores prejuízos.