Atraso na entrega do Pedido ***** e falha na comunicação da Cassol

São Bento do Sul - SC
31/03/2026 às 19:39
Pedido ***** está atrasado desde a última quinta-feira. Preciso que seja entregue o quanto antes. Não temos novidades, sendo que estamos ligando na Cassol várias vezes ao dia.
02/04/2026 às 11:30
Bom dia.
Agradecemos seu relato e por nos dar a chance de solucionar a sua demanda!
Verificamos com o setor responsável que a entrega teve saída na quinta-feira, 26/03. Motorista não conseguiu finalizar a entrega devido a problemas no caminhão. De acordo com o mesmo, o ocorrido foi informado ao cliente.
Posterior ao concerto do caminhão, no sábado, foi ofertada a entrega, porém foi informado que não haveria quem receber no dia. Por isso a entrega foi reagendada para a próxima rota para região, que é realizada todas as quintas-feiras.
Dessa forma, o caso foi resolvido com a entrega do pedido hoje, 02/04.
A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicitamos que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda há alguma pendência, gentileza nos retornar via mensagem privada para que possamos garantir a melhor solução.
Consideramos a sua experiência fundamental para nos ajudar na busca constante de melhorias, pedimos que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação. Esperamos ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Agradecemos sua confiança e permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura!
Estamos sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.
02/04/2026 às 12:10
Muito obrigado pela resolu uevo do problema.