Cobrança indevida e insistente: Cassol não remove telefone da lista de contatos após solicitação

Balneário Camboriú - SC

27/05/2026 às 16:59

Minha esposa vem recebendo ligaçoes constantes da cassol cobrando algo que ela nao deve. acontece que o pai dela fez uma compra la e acabou passando o telefone dela. tempos depois ele acabou gerando uma divida, ate ai ok. a cassol ligou uma vez cobrando ele, ela passou o contato dele e pediu pra tirar o telefone dela da lista de ligaçao. NAO TIRARAM. ligaram DEZENAS de outras vezes. ela passa o numero onde eles devem ligar, e msmo assim continuam ligando toda semana. CASSOL. RETIRE O NUMERO DELA, VCS JA TEM O NUMERO DELE.. TRATEM A DIVIDA COM ELE E PAREM DE LIGA PRA ELA!!!!!!

29/05/2026 às 13:57

Boa tarde.

Conforme conversamos via mensagem privada, lamento o ocorrido e agradeço por dar a chance de solucionar a sua demanda!

Setor responsável informou que providenciou a atualização cadastral e foram alterados os telefones, conforme solicitado.

A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento e com a solução apresentada.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!

Agradeço sua confiança e permaneço à disposição para qualquer necessidade futura!
Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.

30/05/2026 às 00:23

A princípio problema resolvido. Obrigado