Compra de Microondas LG 30 L com defeito em menos de 30 dias

Canoas - RS

25/09/2024 às 08:25

ID: 198162953

Prezados bom dia! Realizei a compra de um Microondas 30 L da marca LG modelos MS3033DSA Preto 220V no dia 29/08/******* na loja física da Cassol em Canoas RS, e ontem dia 24/09 o aparelho apresentou defeito, parou de esquentar os alimentos e esta gerando um cheiro de queimado. Desta forma, entrei em contato via Chat com a LG que me informou que por estar ainda dentro do prazo de 30 dias ou poderia acionar a loja de onde comprei e solicitar a troca do produto. Assim realizei um contato com a central de atendimento da Cassol relatando o caso e me foi informado que era somente via garantia, que a informação que recebi da LG nao estava correta. Voltei novamente com a LG, buscando uma autorizada mais proxima da minha cidade porque moro em Canoas e não tem representação aqui, eu preciso levar o equipamento dentro do horario comercial e esperar por ate 30 dias o reparo. Porem isso nao me atende, eu comprei um produto novo na loja e apresentou defeito em menos de 3 semanas de uso, eu desejo a troca por um produto novo ou devolução do dinheiro, estou sem carro e nao tenho como ficar 30 dias sem o equipamento, ja busquei uma loja fisica para comprar que tivesse a pronta entrega pq me mudei a pouco e estava precisando deste item. Conforme o cód do Consumidor : Se um eletrodoméstico comprado em loja apresentar problemas em menos de 30 dias, o consumidor pode solicitar a troca, o dinheiro de volta ou um abatimento proporcional do preço - Por isso eu gostaria de uma solução diretamente com a Loja, pq este produto já estava com algum defeito pq é impossivel um produto da marca LG em menos de 30 dias apresentar este tipo de falha..Aguardo retorno.

26/09/2024 às 15:46

Boa tarde.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

As informações foram encaminhadas via mensagem privada, que é encaminhada para o endereço de e-mail cadastrado nessa publicação.

Permanecemos à disposição.

Central de Relacionamento Cassol.

26/03/2025 às 13:22

Caso resolvido, a loja aceitou trocar a mercadoria.