Gaspar - SC

15/07/2026 às 08:26

Compre 3 caixas de piso sendo 1 de um modelo e 2 de outro, uma semana para entregar, e quando entrega me manda só 1 caixa. Quando liga ai precise ligar varias vezes para resolver, e ainda vai ter que passar por 48hrs de analise para ver o que vai ser feito. Enquanto isso estou com a obra parada.

15/07/2026 às 15:44

Boa tarde.

Conforme conversamos via mensagem privada, localizei o protocolo ***** aberto no dia de hoje, 15/07, informando a falta das duas caixas.

Via de regra da empresa, após a abertura do protocolo, o setor tem até 48 horas para realizar a tratativa do protocolo, para analisar as evidências e providenciar o novo pedido.
Porém, este prazo é o prazo máximo para a tratativa, o qual vai também depender do volume de solicitações, além dos envios das evidências pelos clientes, que podem acelerar a tratativa.

Neste caso, identifiquei que o protocolo já foi encerrado e já está com o novo pedido lançado, com previsão de entrega para dia 21/07, terça-feira, próxima rota para a região.

A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, caso considere que meu atendimento, dedicação e esforço para auxiliar na resolução do seu problema foram positivos, ficaria muito grata se pudesse realizar a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!

Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.