Entregaram 9 caixas de [Editado pelo Reclame Aqui], pós venda horrível

Brusque - SC
21/07/2026 às 15:54
Realizei uma compra pelo WhatsApp, sendo 23 caixas de PORCELANATO classe A da marca Elisabeth.
No momento da entrega, os entregadores deixaram cair algumas caixas e me informaram que apenas 2 haviam quebrado e me pediram para entrar em contato com o vendedor.
O contato de WhatsApp que me atendeu nem me responde, eu precisei chamar pelo número do meu marido para eles me retornarem.
O rapaz que me atendeu, perguntou quantas caixas estavam quebradas, das 23 caixas que eu comprei, 9 caixas estão quebradas, estilhaçadas, os entregadores colocaram pelo meio e me falaram que apenas 2 haviam quebrado.
Tenho todas as filmagens, inclusive mostrando o momento que eles derrubam uma parte da entrega.
O rapaz abriu um protocolo, mais tudo que eu pergunto ele fala que não sabe, que não é com ele, que eu tenho que aguardar. Eu preciso fazer essa colocação, preciso saber se vocês possuem estoque do mesmo lote pra substituir ou se terei que cancelar tudo e comprar em outro lugar!
ATENDIMENTO PÓS VENDA É HORRÍVEL, ficam enrolando e não dão um retorno!
Não recomendo essa loja pra ninguém.
22/07/2026 às 09:59
Olá Beatriz !
Agradecemos por compartilhar o ocorrido e lamentamos os transtornos causados durante a entrega e no atendimento prestado.
Verificamos que a sua solicitação já está em análise pela equipe responsável, que foi acionada para dar andamento ao caso com prioridade.
Encaminhamos mais informações por meio da mensagem privada e seguiremos acompanhando o atendimento até a sua conclusão.
Central de Relacionamento Cassol
22/07/2026 às 10:56
Adicionaram o valor referente as peças quebradas na minha conta on-line da Cassol em forma de bônus.
Porém continuo sem retorno para saber se vão mandar mais peças, se posso comprar novamente, se posso jogar as quebradas fora.