Loja informa indisponibilidade de produto após cliente se deslocar para retirada

Porto Alegre - RS
01/06/2026 às 23:54
Referente ao pedido *****, de 28 de maio de 2025. Fiz a compra de 2 torneiras elétricas, pelo valor de 99,90 cada. Para retirada na loja da *****. Fui no sábado buscar. Chegando lá me disseram que não tinha mais, que no site a informação estava errada, e que eles estavam vendo com o sac esse erro. Eu sou da zona norte de Porto Alegre, eu levei 50 minutos para buscar para me darem uma respostas dessas? Achei que foi muita irresponsabilidade da loja fazer isso, eu gastei gasolina, perdi meu tempo, para chegar lá e alguém não dar a mínima pra mim. Eles falaram como se não fosse nada, simplesmente, não tem o produto, quer um reembolso? Não valorizaram o cliente. Agora não estou com os meus produtos, não estou com o valor do reembolso pois eu quero os produtos que comprei, a loja está de [Editado pelo Reclame Aqui], recebeu a venda e nada de entregar os produtos. Estou muito chateada. Gostaria de um contato o quanto antes. Se não conseguirem contato comigo, sou massoterapeuto e estudo e talvez eu não consiga atender então podem ligar para meu esposo *****, *****.
03/06/2026 às 10:55
Bom dia.
Conforme conversamos via mensagem privada, lamento o ocorrido e agradeço por dar a chance de solucionar a sua demanda!
A situação foi encaminhada aos gestores dos setores responsáveis para os devidos alinhamentos internos e solicitação de melhorias do setor.
Identificamos que houve uma incoerência no registro do estoque do item. Já foi corrigida a informação no site e já foi providenciado o cancelamento e estorno da compra, conforme comprovante de cancelamento enviado
Pelo transtorno, foi ofertado um cupom de desconto para utilização em nosso site:. Regras se aplicam.
A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, caso considere que meu atendimento, dedicação e esforço para auxiliar na resolução do seu problema foram positivos, ficaria muito grata se pudesse realizar a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Estou sempre à disposição para melhor atendê-la.
Central de Relacionamento Cassol.