Recebimento de ligações de cobrança indevida para terceiros

Camaquã - RS
03/09/2026 às 10:10
Não fiz nenhuma compra neste site porem recebo constantemente ligações cobrando um tal de daniel, mas este numero é meu faz muito tempo, não aguento mais ligam cerca de 10x de numeros diferentes todos os dias em diversos horarios, espero que removam essas ligações antes que eu precise acionar juridicamente a empresa, enviei um email ao sac e aqui registro minha reclamação/indignação com esta empresa!
04/09/2026 às 08:08
Bom dia.
Conforme informado via mensagem privada, lamentamos o ocorrido.
Encaminhei o caso ao setor responsável que identificou que os números de telefones cadastrados nessa publicação não constam em nenhuma de nossas bases de dados. Verificado com assessorias também, esses números não tem vinculo com a Cassol.
Por gentileza, retorne a mensagem privada informando o número de telefone para o qual realizam o contato para que possa dar sequência ao atendimento e garantir a melhor solução.
Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.
04/09/2026 às 11:57
Basicamente a empresa disse que não foi eles que estavam importunando mas a empresa de cobrança que esta enchendo minha paciencia deixou bem claro que é da cassol cartões!

04/09/2026 às 13:04
Ainda estávamos em tratativa, pois solicitamos o envio de um print com os números de telefone que estão realizando essas ligações, para verificarmos se, realmente partem de nossa central, ou se poderia ser alguma situação de [Editado pelo Reclame Aqui] se passando por colaboradores da loja, mas não recebemos retorno.