Revestimento cerâmico com peças lascadas e pós-venda ineficiente

Camboriú - SC
30/08/2026 às 17:11
Fiz uma compra de revestimento cerâmicos chegaram peças lascadas sendo que são porcelanato de primeira aí liguei para o SAC até agora não me entregaram as peças só vieram recolher as quebradas pós venda horrível um descaso com os clientes estamos esperando para começar os trabalhos e não tem resposta da empresa já falei com a vendedora com o SAC e nada . Última compra nessa loja não recomendo
01/09/2026 às 10:54
Bom dia.
Conforme conversamos via mensagem privada, lamento pelos transtornos ocasionados e entendo a sua insatisfação.
A situação foi encaminhada aos gestores dos setores responsáveis para os devidos alinhamentos internos e solicitação de melhorias do setor.
Recebemos a sua solicitação em 14/08 e, desde então, seguimos com o processo necessário para a reposição das peças. Sabemos que essa situação impacta o andamento da sua obra, porém a tratativa segue o fluxo necessário para a substituição do material.
Após a coleta do material, foi providenciado o pedido de reposição e a entrega foi realizada hoje, 01/09.
Espero que, com a conclusão dessa entrega, possamos finalizar a situação da melhor forma.
A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, caso considere que meu atendimento, dedicação e esforço para auxiliar na resolução do seu problema foram positivos, ficaria muito grata se pudesse realizar a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.
04/09/2026 às 18:18
O atendimento na loja foi bom mas o pós venda e o SAC para reclamação não é nada bom não te dão resposta previsão de troca vc que tem que correr atrás deles só resolveram o problema depois que coloquei no reclame aqui aí foi rápido mesmo assim a troca dos quebrados chegou quebrado de novo aí resolveu