Tampa de sanitário exclusivo Cassol, sem opção de recompra.

Bento Gonçalves - RS
14/07/2026 às 09:18
Venda de vaso sanitário exclusivo, vaso com tampa, fabricado por eles, precisei fazer uma reforma e a tampa do vaso foi estragada. Não consigo compra a tampa original addra quadrada, a Cassol oferece um tampa paralela com encaixes diferentes que desvalorizam todo vaso sanitário, como se colocasse os rosa de fusca em um BMW, fazem uma linha exclusiva. Não tem a tampa pra substituir.
18/07/2026 às 09:14
Bom dia.
Conforme conversamos via mensagem privada, agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos os transtornos enfrentados.
Entendemos sua insatisfação em relação à dificuldade para encontrar o assento original do vaso sanitário. Assim que recebemos sua manifestação, acionamos nosso setor comercial para verificar a situação da disponibilidade de peças junto ao fabricante. A peça que temos a venda hoje, é o modelo novo que mudou a cerca de 2 anos. Atualmente utilizamos o material de termo fixo que é mais pesado e tem maior durabilidade em relação ao modelo antigo, além do design do produto ser mais moderno.
Como forma de atender sua solicitação, conseguimos localizar internamente um assento original, compatível com o modelo do produto adquirido. Buscando auxiliar na preservação da estética e as características originais do produto, enviamos a peça para a loja, para que seja disponibilizada a você, sem custos, por relacionamento.
A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, caso considere que meu atendimento, dedicação e esforço para auxiliar na resolução do seu problema foram positivos, ficaria muito grata se pudesse realizar a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!
Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.
18/07/2026 às 09:16
Senti que se propuseram resolveram o problema, pra ter uma boa avaliação aqui.