Voucher para aquecedor com defeito, solicitação de estorno de valor pago.

Itajaí - SC

28/05/2026 às 18:28

Comprei um aquecedor e quando cheguei em casal ele não aquecia. Passei o trabalho e gasto de gasolina para levar até a loja novamente que é bem longe de casa e pedi devolução pois não confio em levar outro produto igual. E não quero outra coisa da loja, me deram um voucher para usar em 180 dias. Mas eu quero o dinheiro de volta

29/05/2026 às 16:43

Boa tarde.

Conforme informado via mensagem privada, não conseguimos localizar a compra pelos dados pessoais cadastrados nessa reclamação.
Gentileza retornar a mensagem privada informando os dados do titular da compra ou solicitar que o mesmo entre em contato para que possamos poder resolver a situação.

Central de Relacionamento Cassol.

01/06/2026 às 08:43

Bom dia.

Conforme conversamos via mensagem privada, verifiquei a situação junto a loja e foi confirmado que o produto foi devolvido por desistência da compra. Conforme nossas políticas, para compras realizadas de forma presencial, a devolução do produto é aceita no prazo de 180 dias e a devolução do valor é realizada em forma de bônus (crédito) para novas compras, no CPF do titular, para ser utilizado em até 90 dias (mais 90, solicitando reativação). Não realizamos estornos por desistência de compras presenciais.

Segue o link de nossas políticas para conferência: www.cassol.com.br/politica-de-trocas-devolucoes

Ainda assim, por relacionamento, a filial optou por realizar o estorno do valor.

Para o ressarcimento dos valores, para pagamento realizado em CARTÃO DE CRÉDITO, será acionada a administradora do cartão de crédito utilizado para a compra em até 4 dias úteis. O prazo de efetivação do estorno ao Cliente é de exclusiva responsabilidade da administradora do cartão e poderá ocorrer em até duas faturas, de acordo com a política de cancelamento da mesma.

A avaliação da sua experiência é muito importante, mas solicito que a realize somente após a resolução completa do seu atendimento. Se ainda houver alguma pendência, gentileza retornar via mensagem privada para que possa garantir a melhor solução.
Sua experiência com o meu atendimento é fundamental para contribuir com a melhoria contínua do suporte prestado. Peço que ao finalizar o atendimento, por favor realize a avaliação da sua reclamação considerando sua experiência durante o meu atendimento e com a solução apresentada.
Espero ter resolvido o seu problema e voltar a fazer negócios com você novamente!

Agradeço sua confiança e permaneço à disposição para qualquer necessidade futura!
Estou sempre à disposição para melhor atendê-lo.
Central de Relacionamento Cassol.