Não consigo cancelar o plano CatLife da minha gata Amora

CatLife

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Estou tentando solicitar o cancelamento do plano CatLife de uma das minhas gatas, a Amora, porém não estou conseguindo atendimento. Já entrei em contato pelo WhatsApp disponibilizado pela empresa, mas não estou recebendo resposta.

Gostaria de solicitar formalmente o cancelamento somente do plano da Amora. O plano do meu outro gato, Dante, deve permanecer ativo normalmente.

Peço, por favor, que realizem o cancelamento do plano da Amora e me enviem a confirmação por escrito, garantindo também que não sejam realizadas novas cobranças referentes a esse plano após a solicitação de cancelamento.

Aguardo uma solução e um retorno da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CatLife respondeu

02/10/2026 às 16:04

Olá, Mirella!

Agradecemos o contato e a oportunidade de conversarmos diretamente com você para atender às suas solicitações. Lamentamos pelo atraso inicial em nossos canais de atendimento devido ao fluxo atípico de mensagens, e reforçamos que já estamos trabalhando para normalizar o tempo de resposta.

Conforme alinhamos em nosso contato via WhatsApp, confirmamos que o plano do seu gato Dante permanece ativo e mantido normalmente, sem qualquer alteração. Já em relação à gata Amora, efetuamos o processamento do cancelamento e prestamos os devidos esclarecimentos sobre as regras da rescisão e da vigência do ciclo. Como a mensalidade do período atual já havia sido gerada, o plano da Amora permanece ativo e totalmente disponível para utilização até às 00h do dia 25/10/2026. Após o encerramento desse período e o lançamento da multa contratual por rescisão antecipada, o comprovante definitivo de cancelamento será enviado para o seu e-mail cadastrado até o dia 29/10/2026.

Permanecemos à disposição para o que precisar. Um abraço para você, para o Dante e para a Amora!

Equipe Cat Life.