serviço

Belo Horizonte - MG
17/12/2024 às 22:13
ID: 204972689
Ver todas ReclamaçõesSou familiar de uma formanda que teve a festa no último dia 14/12/******* no Clube dos Oficiais em Belo Horizonte, de modo geral a festa estava de acordo com o esperado, mas houve alguns pontos que realmente deixaram a desejar. A princípio a expectativa do bar de drinks era muito alta, mas ao ver que teve drinks que era para ser utilizado vodka, a bartender estava utilizando cachaça 51, deixando intragável e até desanimando de pegar outros drinks, além da fila estar enorme pelo fato de que convidados estavam também consumindo as bebidas para pegar outras. Outro ponto que foi de extrema insatisfação foi o fato de que os doces não foram servidos onde estávamos, sendo que uma garçonete passou e íamos pegar algumas unidades e ela simplesmente nos reprimiu dizendo que não era possível, podendo pegar apenas uma unidade e apesar de que foi solicitado por minha mãe à equipe de cerimonial e também aos funcionários do buffet pois ela não chegou a comer se quer um doce e simplesmente não nos atenderam, deixando a gente extremamente irritados, já que foi pago um valor alto.