O que aconteceu
No dia 01/09 marquei bem antes uma tomografia as 15 HR , cheguei com antecedência as 14e 40 ate 1545 ainda não tinha sido atendido, apenas uma moça na recepção, além de toda hora chegar pacientes do SUS internados,num local apertado, que são atendidos na frente, minha tomografia estava marcada por convênio, perguntei se teria algum problema em atrasado horário, uma moça do atendimento me disse com risos só tem uma atendente, quando puder ela te atende e vc entra,fui perdendo a paciência pois chegou outro paciente com enfermeira e falei com a única atendente ela falou que não podia fazer nada as 16 e 10 sem atendimento falei que ia cancelar,uma outra pessoa da CDI chegou pra mim e falou o problema e seu virei as costas e sai
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CDI Clinica de Imagem (Minas Gerais) respondeu
08/09/2026 às 18:15
Olá Wagner, esperamos lhe encontrar bem.
O CDI possui processos de agendamento estruturados para organizar o fluxo de atendimento. Em algumas situações, entretanto, o tempo necessário para determinados atendimentos pode sofrer alterações em razão das características e das necessidades específicas dos pacientes, especialmente em situações de maior complexidade, o que pode impactar a programação inicialmente prevista.
Reforçamos que o CDI busca continuamente aprimorar seus processos, conciliando a organização das agendas com as necessidades assistenciais e a segurança de cada atendimento.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais de atendimento.
CDI Clínica de Imagem
Consumidor respondeu
22/09/2026 às 19:47
Deveria colocar mais duas recepcionistas no local e resolveriam muito