73 BET. NÃO PAGA! PROPAGANDA ENGANOSA

Salvador - BA

21/08/2025 às 10:38

Ganhei um bônus nessa plataforma, 73Bet. Joguei e ganhei o valor de R$ 40,00. Fiz o saque, aí não caiu na conta. Falei com a atendente; ela me disse que eu teria que fazer R$ 100,00 pelo fato de ter sido bônus. Voltei a jogar e fiz os R$ 100,00. Fiz o saque novamente e não pagaram. Conversei com a atendente; ela disse que minha conta não atendia os critérios da empresa. No caso, fui enganada porque ontem me falaram que eu tinha que fazer os R$ 100,00. Fiz os R$ 100,00 e, quando saquei, não pagaram do mesmo jeito. Tenho um print da conversa; vou enviá-lo também para que seja usado como prova.
Propaganda enganosa! [Editado pelo Reclame Aqui] de lucros dos jogadores! Porque se não vai pagar para que dá bônus? Agente vai jogar aí, quando ganha, eles não pagam.
PROPAGANDA ENGANOSA

26/08/2025 às 09:46

Olá Ana, bom dia !

Esperamos encontrá-la bem.

Informamos que aguardamos seu retorno nos últimos dias, porém sem sucesso.

Caso não tenha recebido nossa mensagem em sua Caixa de Entrada, solicitamos que verifique as pastas de Spam e Lixo Eletrônico.
Às vezes, e-mails podem ser redirecionados para essas pastas por engano.

Aguardamos seu retorno caso deseje prosseguir com sua solicitação. Os contatos da Central de Atendimento são:

WhatsApp:*******
Telefone: ******* *******
E-mail: *******

Equipe de relacionamento Celcoin.