Atendimento péssimo

São Vicente - SP
05/05/2025 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesO atendimento desse laboratório e de péssima qualidade. Atendimento deixa a desejar, atentendentes conversando e pacientes em jejum a maís de 12 horas. Fiquei mais de 1:30 pra ser atendida e acabei desistindo, vcs precisam melhorar na agilidade, pessoas idosas, crianças e PCD esperando por mto tempo. Isso porque e convênio. Indignada com esse laboratório. Não recomendo a ninguém
05/05/2025 às 16:08
Prezada Sra Renata
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito pelos inconvenientes que obteve ao realizar o atendimento.
Estamos totalmente comprometidos em solucionar essa situação e melhorar sua experiência conosco.
O tempo de atendimento de cada paciente pode variar dependendo da complexidade do pedido médico e sua autorização, alguns convênios não necessitam de autorização, isso faz o atendimento ser mais ágil, outros portanto é obrigatório autorizar no ato do atendimento tornando mais demorado, por esse motivo o impacto maior está no atendimento da recepção.
Os apontamentos mencionados serão repassados a coordenação da unidade, para que o processo seja reavaliado, e as medidas cabíveis sejam implantadas.
Peço desculpas pelo transtorno e agradeço por compartilhar seus feedbacks. A sua opinião é fundamental para nos ajudar a melhorar e aperfeiçoar nossos serviços.
Att
Equipe Laboratório Cellula Mater
04/06/2025 às 13:00
Ainda continua lento o atendimento, mas pode melhorar se colocar retirada de exames concentrado em um só atendente, assim não perderiam mto tempo .