atendimento precario

Águas de Santa Bárbara - SP
03/08/2026 às 11:11
O atendimento está péssimo, pessoas de idade que não podem ficar muito tempo em jejum, ficam mais de três horas na fila de espera para coleta de exames , nem um cafezinho para o dejejum não tem , tem apenas um anúncio na cafeteira , está escrito, em manutenção manutenção , isso já fazem uns três meses , inclusive tenho um número de protocolo de reclamação no meu plano de saúde que é ***** e também sobre meu plano de saúde que é o santa saúde fiz os exames que a médica pediu , peguei os resultados, fui agendar o retorno que é a endocrinologista , que dependendo da análise vou ter quê fazer outro que seria uma endoscopia e colonoscopia , mais só vou ser atendido em 10/10/26 , isso porque eu já tinha marcado em julho, pode ser assim
11/08/2026 às 08:41
Prezado, Sr. Jose
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e pedimos desculpas pelos transtornos relatados durante sua experiência em nossa unidade.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao tempo de permanência na unidade. Em alguns atendimentos, é necessário aguardar a conferência e autorização dos exames junto ao convênio, etapa que pode influenciar no tempo total do atendimento, especialmente quando há necessidade de validações adicionais.
Sabemos que essa espera pode ser desconfortável, principalmente para pacientes que precisam permanecer em jejum, e estamos sempre buscando aprimorar nossos fluxos para proporcionar um atendimento mais organizado e ágil.
Quanto à disponibilidade do café, sua consideração será encaminhada à coordenação responsável para conhecimento e avaliação.
Agradecemos por nos apresentar suas considerações, que contribuem para o aprimoramento dos nossos processos e atendimento.
Att.
Equipe Laboratório Cellula Mater.
12/08/2026 às 18:12
Péssimo atendimento , quanto a espera para liberação de exames, não condis pois quando você vai fazer os exames, os pedidos feitos pelo médicos já tem que estar autorizado pelo plano,