Atraso na entrega de resultados de exames médicos, causando prejuízos financeiros e profissionais.

Santos - SP

21/08/2026 às 17:11

Realizei meus exames de rotina no dia 23/07/2026 com data prevista para entrega no dia 30/07/2026, porém ao entrar no site para pegar os resultados no dia 07/08, só havia saído apenas 03 resultados, dos 15 exames. Aguardei até o dia 18 e fui pessoalmente até o laboratório achando que era problema no sistema novo e para minha surpresa, não era problema no sistema. Não havia saído mesmo nenhum dos resultados, o atendente disse que tinha mandado msg para informar e entre quinta e sexta estaria disponível e adivinhem..hoje é sexta dia 21/08 e nada dos resultados. Já vai fazer um mês que fiz a coleta e nada dos resultados, perdi dinheiro durante esse mês, pois preciso atualizar meus exames no meu serviço e não posso trabalhar sem passar no médico do meu trabalho para me liberar para eu poder trabalhar. Já perdi mais de 1.000,00 só nessa brincadeira sem trabalhar. Será que vai arcar com o processo ???