Demora injustificada, absurda, vergonhosa

Praia Grande - SP
16/05/2025 às 08:42
ID: 217231911
Ver todas ReclamaçõesEstou a duas horas esperando para fazer a ficha, simplesmente como a senha não segue uma sequência pessoas que chegam depois são chamadas primeiro, pessoas que notadamente não são prioritárias pegam a senha e são atendidas sem nenhum questionamento, a demora de duas horas para uma ficha e inadmissível
16/05/2025 às 14:31
Prezado Sr Adeilton
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito pelos inconvenientes que obteve ao realizar seu atendimento. Compreendo completamente sua frustração diante das dificuldades que encontrou em nosso laboratório.
Tenha certeza de que estamos totalmente comprometidos em solucionar essa situação e melhorar sua experiência conosco. Entendemos que a qualidade do atendimento não atingiu nossos padrões habituais.
O tempo de atendimento de cada paciente pode variar dependendo da complexidade do pedido médico e sua autorização, alguns convênios não necessitam de autorização, isso faz o atendimento ser mais ágil, outros portanto é obrigatório autorizar no ato do atendimento tornando mais demorado, por esse motivo o impacto maior é na parte do atendimento.
Nossas senhas não seguem uma ordem sequencial pois varia os tipos de atendimentos que podem ser divididos entre atendimentos, entrega de material, entrega de resultados, etc.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por compartilhar seus feedbacks. A sua opinião é fundamental para nos ajudar a melhorar e aperfeiçoar nossos serviços.
Att
Equipe Laboratório Cellula Mater