São Vicente - SP

08/05/2025 às 11:32

Fui ao cellula mater fazer exame, um descaso. Foram 2h aguardando somente para entregar o pedido e fazer a ficha, depois mais 1h para coletar o exame. Isso é um absurdo, enorme descaso. Pior laboratório que já fui

08/05/2025 às 14:46

Prezada Sra Thayná
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos muito pelos inconvenientes que obteve ao realizar o atendimento.
O tempo de atendimento de cada paciente pode variar dependendo da complexidade do pedido médico e sua autorização, alguns convênios não necessitam de autorização, isso faz o atendimento ser mais ágil, outros portanto é obrigatório autorizar no ato do atendimento tornando mais demorado, por esse motivo o impacto maior está no atendimento da recepção.
Os apontamentos mencionados serão repassados a coordenação da unidade, para que o processo seja reavaliado, e as medidas cabíveis sejam implantadas.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos por compartilhar seus feedbacks. A sua opinião é fundamental para nos ajudar a melhorar e aperfeiçoar nossos serviços.
Att
Equipe Laboratório Cellula Mater