Exames laboratoriais não disponíveis para visualização, download e impressão após pagamento, prejudicando consulta médica.

20/05/2026 às 20:13

Meus exames ficariam prontos dia 20/05. Paguei caro e ainda nao consegui visualizar. Está incompleto e nao consegui baixar para imprimir. Vou ter consulta médica e estou sem os resultados. O laboratorio é de São Vicente, SP.

21/05/2026 às 09:25

Prezada, Sra. Icléa

Lamentamos o transtorno ocasionado e informamos que os exames mencionados ainda constam em processamento, com previsão de liberação para o dia 25/05.

Nossa equipe está acompanhando a liberação dos resultados junto ao setor responsável e também solicitará urgência na finalização dos exames.

Permanecemos à disposição para auxiliá-la da melhor forma possível.

Ouvidoria Laboratório Cellula Mater

21/05/2026 às 10:44

Irresponsabilidade de vcs em determinar uma data, já que não poderiam cumpri la.

21/05/2026 às 11:28

Bom dia, Sra. Icléa,

Informamos que os laudos já se encontram disponíveis para consulta e/ou retirada em uma de nossas unidades.

Em relação à dificuldade para download do arquivo, oriento, por gentileza, que realize as seguintes verificações: confirme se o dispositivo possui espaço de armazenamento disponível; verifique a pasta Downloads ou Arquivos do aparelho ou computador; e, se possível, tente acessar o sistema utilizando o navegador Google Chrome, que apresenta melhor compatibilidade com a plataforma.

Caso o acesso esteja sendo realizado pelo celular, sugerimos também tentar por um computador (ou vice-versa). É importante ainda verificar se o bloqueio de pop-ups do navegador está desativado, pois isso pode impedir a abertura ou o download do arquivo em formato PDF.

Permanecemos à disposição para auxiliar caso a dificuldade persista.

Andrea Canha
Ouvidoria Laboratório Cellula Mater

21/05/2026 às 13:18

Exames NÃO estão todos disponíveis. Além de não conseguir baixar...

21/05/2026 às 14:38

Prezada, Sra. Icléa

Informamos que os laudos com previsão para o dia 25/05 já se encontram disponíveis para consulta em nosso site.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para auxiliá-la em caso de dificuldades no acesso aos arquivos.

Att.
Ouvidoria Laboratório Cellula Mater.

21/05/2026 às 20:27

Erro na entrega, erro no download, inclusive, nas respostas.