Resultado de Exame Pendente e Coleta Domiciliar Urgente Devido a Inconsistência

Praia Grande - SP
01/04/2026 às 14:08
Fiz uma bateria de exames no dia 20/03, os resultados era pra ter saído 27/03. A data do meu retorno ao médico é amanhã, 02/04 às 17h.Somente HOJE, 01/04 me mandaram um e-mail informando que "devido a uma inconsistência de interface, não foi possível concluir o exame de anticorpo anti-tireoglobulina". Isso é um [Editado pelo Reclame Aqui] total com a saúde das pessoas! Se tivessem ao menos me avisando dia 27/03 que tinha dado algum problema, eu já teria feito a coleta novamente para o resultado chegar a tempo do meu retorno.Informaram no e-mail que seria feita a coleta domiciliar sem custo, mas preciso que essa coleta seja feita ainda hoje pra ter esse resultado amanhã por conta do meu retorno ao médico, eu não tenho mais condições de adiar isso.Aguardo !
01/04/2026 às 14:30
Prezada,
Boa tarde.
Pedimos desculpas pelo transtorno relatado.
Informamos que, durante o processamento de um dos exames, houve necessidade de continuidade da análise por etapa técnica complementar, sendo indicada a realização de nova coleta para conclusão do laudo com a devida segurança e confiabilidade.
A tratativa já foi priorizada internamente, com oferta de coleta domiciliar sem custo, e o caso segue em acompanhamento junto às áreas responsáveis para maior agilidade possível na liberação do resultado.
Permanecemos à disposição para acompanhamento.
01/04/2026 às 14:33
Entendo que imprevistos acontecem. Mas o resultado era pra ter saído dia 27/03, se tivessem me informado desse imprevisto nessa data, eu já teria feito uma nova coleta e já estaria com o resultado em mãos. Só fiquei sabendo desse inconveniente porque abri uma reclamação, senão estaria esperando até agora. E o meu retorno ao médico é amanhã !!!
Uma coisa que teria sido simples de resolver.
06/04/2026 às 09:54
Prezada,
Compreendemos sua colocação e lamentamos os transtornos relatados ao longo do processo.
Informamos que o laudo já se encontra disponível para acesso.
Reforçamos que o caso foi acompanhado internamente para garantir a finalização da análise, e sua manifestação foi registrada para avaliação e aprimoramento dos fluxos de comunicação.
Permanecemos à disposição.
08/04/2026 às 11:40
Perdi o retorno ao médico por conta do erro de vocês. Entendo que imprevistos acontecem, mas se tivessem identificado o erro na data que deveria ter sido entregue o resultado dos exames, teria dado tempo de fazer uma nova coleta e chegar antes do meu retorno. Mas não !
Eu precisei abrir um chamado através da ouvidoria pra aí sim identificarem que precisava de uma nova coleta. Resumo, perdi meu retorno e agora, o retorno que estava agendado para o dia 02/04 só tem agenda para início de JULHO. Pra vocês podem não ser nada, mas pra quem está com problemas de saúde, está passando por médicos desde Janeiro e só quer ter um disgnóstico e medicamentos logo, isso é uma tortura. Espero que o meu problema sirva de alerta para não cometerem o mesmo erro com outros pacientes novamente.

08/04/2026 às 11:52
Prezada, bom dia.
Lamentamos pelos transtornos relatados e compreendemos o impacto causado diante da necessidade de acompanhamento médico.
Reforçamos que sua manifestação foi devidamente registrada e encaminhada à coordenação responsável para avaliação dos processos e fluxos de comunicação, com foco na melhoria contínua dos nossos serviços e na prevenção de situações semelhantes.
O caso foi acompanhado internamente até a finalização da tratativa, e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.