Blumenau - SC

13/03/2025 às 16:33

Tenho debitos com a empresa equatorial, não consigo entrar em contato com a parte de negociação, um negociador entrou em contato comigo mas não respondeu mais.

29/03/2025 às 11:28

Olá, Francisco!
Espero que esteja tudo bem com você!

Sou a Conceição e recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui. Após o nosso contato e os esclarecimentos fornecidos, gostaria de reforçar que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.

Em complemento ao seu relato, informamos que foram adotadas providências com base na análise realizada. Identificamos que a fatura 01.*******, no valor de R$ 1.*******,73, gerou o consumo final, incluindo as parcelas de 07 a 19 (totalizando 12 parcelas de R$ *******,23 cada), referentes ao parcelamento anterior, que estava pendente na Conta Contrato 30**43**47, em questão.

Em relação à emissão da carta realizada no dia 08 de novembro de *******, informamos que a negociação ocorreu em 04/11/*******, antes da emissão da mesma. Por esse motivo, foi informado a inexistência de débito pendente no momento da consulta.

Informamos também que a negociação foi realizada por meio do plano n 70***31***70, em 04/11/*******. Este plano está ativo, com entrada no valor de R$ *******,46 e mais 18 parcelas no valor de R$ *******,51. Até o momento, o parcelamento encontra-se pendente. O período para uma nova renegociação deverá ser superior a 06 meses, sendo analisado conforme as condições.

Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Estamos à disposição, buscando sempre melhorar a prestação dos nossos serviços.

Agradecemos sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e colocamo-nos à disposição para novos contatos. Reforço que estamos dedicados a tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp:*******

Agência Web: https://*******

Agências de Atendimento Presenciais

Conceição

31/03/2025 às 10:37

Bom dia !
Solicito novo parcelamento com uma entrada mais baixa, pois não consegui realizar o pagamento da entrada tentei outras formas mas sem sucesso, canais de atendimento de equatorial não funciona de outro estado somente se eu abrir reclamação.

04/04/2025 às 10:48

Olá, Francisco!
Espero que esteja tudo bem com você!

Gostaria de reforçar que a última negociação foi realizada em 04/11/******* e que o plano segue ativo. O período para uma nova renegociação deve ser superior a 6 meses e será analisado conforme as condições do momento. Por isso, oriento que aguarde esse período para uma nova análise de sua solicitação.

Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Estamos à disposição, sempre buscando melhorar a prestação dos nossos serviços.

Agradecemos sua colaboração para a melhoria dos serviços prestados por esta instituição e colocamo-nos à disposição para novos contatos. Reforço que estamos comprometidos em tornar nosso trabalho cada vez mais transparente.

Central de Atendimento: ******* ******* *******

Assistente Virtual Clara pelo WhatsApp:*******