Empresa não cumpriu acordo de devolução de valores descontados indevidamente.

Santarém - PA

28/08/2026 às 17:27

Boa tarde. Após meses de descontos indevidos de uma seguro que eu nao contratei e que a empresa assumiu isso, a empresa equatorial falou que devolveria o valor com descontos nas minhas faturas de energia. Pois bem,o primeiro mes descontou e ficou um saldo de 440$ para a proxima fatura, so que depois nao descontaram mais nada, ou seja estao me devendo essw valor de 440$ e eu quero todo o valor que vcs descontaram. Esse foi o acordo que a própria empresa me propôs, pq nao cumpriu?

29/08/2026 às 09:52

Olá, Jessica Drihelly!

Espero que esteja bem!

Meu nome é Conceição e fui responsável por receber e acompanhar sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.

Gostaríamos de esclarecer que já consta uma manifestação em tratamento sobre o mesmo assunto, por meio do ID 24*****83
, encaminhamos um e-mail informando a abertura do protocolo *****, pelo qual sua solicitação está sendo analisada.

A tratativa permanece em andamento, com prazo para conclusão até 02/09/2026. Dessa forma, orientamos que aguarde a finalização da análise, pois estamos acompanhando o caso e, assim que tivermos uma resposta definitiva, entraremos em contato para prestar os devidos esclarecimentos.

Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para sua solicitação e agradecemos pela compreensão e por aguardar a conclusão da tratativa.

Se precisar falar conosco futuramente, conte com nossos canais de atendimento:

Central de Atendimento Gratuita: 0800 091 0196
Assistente Virtual Clara (WhatsApp): (91) 3217-8200