Equatorial Energia: Oscilação de energia no imóvel sem resolução após 17 dias, mesmo com contato com a ouvidoria.

Benevides - PA

28/04/2026 às 18:09

Entrei em contato com a empresa equatorial energia sobre uma oscilação no meu imóvel, já faz uns 17 dias, e até agora, não resolveram nada. Já entrei em contato com a ouvidoria da equatorial e também não resolveram. Informei que se queimar algum eletrodoméstico eles vão me ressarcir.
Não sei mais a quem recorrer! Tenho vários protocolos de atendimento, vou colocá-los:
Protocolo equatorial: *****

29/04/2026 às 12:39

Olá, Hosana Míria!

Me chamo Thaisy, recebi e acompanhei sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui. Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados.

Para garantir uma solução eficaz, tomei a iniciativa de iniciar os procedimentos necessários. Foi aberto o protocolo n *****, que foi devidamente encaminhado para as providências cabíveis.

Conforme retorno daárea técnica, o atendimento foi concluído em 29/04/2026, ocasião em que o fornecimento de energia foi normalizado.

Além disso, realizamoscontato por meio do telefone (91) 9***6-8**1para confirmar o atendimento, e o cliente informou que o serviço foi realizado com sucesso.

Agradeço sinceramente pela oportunidade de acompanhar essa questão com você. Ficamos à disposição, buscando sempre melhoria na prestação dos nossos serviços.

Ah! Se precisar falar com a gente futuramente, conte com os nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento Gratuita: 0800 091 0196
Assistente Virtual Clara (WhatsApp): (91) 3217-8200
Agência Web: https://pa.equatorialenergia.com.br/
Agências de Atendimento presencial.

Atenciosamente, Thaisy