Reclamação e Pedido de evidências do referido TOI n*****

Salinópolis - PA

28/05/2026 às 16:16

Eu ***** CPF ***** ,venho por meio da conta contra:***** , instalação ***** .Fazer uma reclamação contra a empresa equatorial distribuidora de energia Pará. O assunto é sobre uma multa na minha UC ,porém o TOI documento preenchido pela equipe equatorial tá ilegível e incompreensível sem possibilidade de entender nada me deixando possibilitada de fazer minha defesa contra a referida multa,assim como mostra o anexo da cópia do TOI enviado na reclamação e sem condições de entender qual foi o motivo da multa e assim poder fazer minha defesa, porém a mesma empresa não me disponibilizou provas ou evidências da multa aplicada na UC, gostaria de ter acesso nas evidências tirado pela equipe equatorial no momento da inspeção TOI que foi no dia 24/02/2026 . Ressaltando o TOI preenchido pela equipe não dá pra entender absolutamente nada por esse motivo solicito acesso às evidências tirada s no dia da inspeção dia 24/02/2026.

01/06/2026 às 11:38

Olá, Graciene de Abreu !
Espero que esteja tudo bem com você.

Sou Conceição e recebi, acompanhei e concluí a análise da sua manifestação publicada na plataforma Reclame Aqui.
Realizamos tentativas de contato pelo telefone (91) 9*********20 com o objetivo de informar o parecer e prestar os devidos esclarecimentos; contudo, não obtivemos sucesso.

Em resposta à sua manifestação, registrada sob o protocolo n *****, informamos que, após nova análise, verificamos que o processo de cobrança referente à fatura de Consumo Não Registrado (CNR), vinculada à conta contrato n 1*********9, no valor de R$ 674,32, foi cancelado, não havendo mais pendência relacionada a essa cobrança.

Pedimos desculpas por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.
Reforço nosso compromisso com a transparência e com a melhoria contínua dos nossos serviços. Agradeço sinceramente a oportunidade de acompanhar sua manifestação e esclarecer a situação apresentada. Permanecemos à disposição para atendê-la sempre que necessário.

Gostaria também de solicitar, gentilmente, que avalie o meu atendimento neste canal. Sua avaliação é muito importante e considera aspectos como a educação, a transparência e o acompanhamento prestado durante todo o tratamento da sua manifestação.

Para avaliar o meu atendimento, siga os passos abaixo:
Acesse a área do consumidor na plataforma;
Clique em Minhas Reclamações;
Selecione o atendimento referente à sua manifestação;
Em seguida, clique em Responder/Avaliar.

Caso precise falar conosco futuramente, conte com nossos canais de atendimento:
Central de Atendimento (ligação gratuita): 0800 091 0196
Assistente Virtual Clara (WhatsApp): (91) 3217-8200
Equatorial Energia Pará: Equatorial Energia Pará
Atendimento presencial: consulte a agência mais próxima em nosso site.

Conceição

02/06/2026 às 17:29

Obrigada por ser atendida minha solicitação.