Ponto credenciado da Celpe para pagamento da conta de luz, exigindo que compremos produtos em seu estabelecimento, para efetuar o pagamento da conta.

Recife - PE
12/06/2018 às 13:12
Ver todas ReclamaçõesGostaria de denunciar o absurdo deste ponto credenciados da Celpe para pagamento da conta de luz. Fui hoje (12/06/*******) em um desse pontos (BARATO EXPRESS, End.: ******* - Bairro: AFOGADOS - CEP: 50.******* - Tel:******* - Referência: -Horário de Atendimento: SERVIÇO DE ARRECADAÇÃO DE CONTAS(HORÁRIO COMERCIAL), e para minha indigesta surpresa, o dono do estabelecimento disse que para efetuar meu pagamento, eu tinha que comprar um produto em seu mercado de R$25,00 ou R$ 30,00 Reais. Tentei indagar, mais o mesmo informou que a Celpe tinha ciência disso. Peço providencias urgente contra esse estabelecimento, pois todos que efetuar o pagamento nesse local estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui], pois nem todos querem ou precisam comprar algo no momento do pagamento da conta, como foi o meu caso.
Grato,
Fábio Souza Pinho
14/06/2018 às 10:09
Olá Sr. Fábio, bom dia!
Você tem o meu compromisso com a apuração dos fatos e um posicionamento a sua manifestação.
Conforme analise a sua manifestação, informo que encaminhei a área responsável e a mesma estará verificando o ocorrido para resolução. Saliento que esta prática pela prestação do serviço é proibida pela Celpe e o CREDENCIADO somente efetuará o recebimento dos valores expressos nas faturas, sendo-lhe vedado receber quaisquer outras quantias dos clientes ou exigência de compra de produtos em seu estabelecimento, sendo passível do descredenciamento conforme rege o contrato com os mesmos.
Peço desculpas pelo ocorrido e informo abaixo as demais formas de pagamento de sua fatura:
- Débito automático bancário;
- Pagamento via home banking (internet);
- Correios (banco postal);
- Pagamento com cartão de débito (totens de algumas lojas de atendimento presencial da Celpe)
- Estabelecimentos comerciais credenciados pelos bancos;
- Pagamento via Site da Celpe;
- Pagamento via Aplicativo Celpe.
Cumpre destacar que o departamento responsável foi notificado sobre a presente manifestação, onde está sendo analisada a possibilidade de novos pontos de credenciamento aos locais que necessitem de rede credenciada.
Quaisquer dúvidas, sempre que precisar falar conosco, os nossos canais de atendimento estão prontos para atender você!
Andreza,
Atendimento Especializado ao Cliente
Companhia de Eletricidade do Estado de Pernambuco CELPE
Agência Virtual Celpe | https://*******
Atendimento Emergencial/Comercial | *******
SMS Falta de energia | *******
Deficiente auditivo ou de fala | ******* ******* *******
Ouvidoria I ******* ******* *******
Atendimento fora da área de concessão |*******
Lojas de Atendimento e Celpe Serviços
App Celpe - Disponível para os sistemas Android, IOS e Windows Phone.
18/06/2018 às 13:29
Espero realmente que essa situação não mais aconteça.