Película de celular com defeito e mau atendimento na Celutok do Shopping Granja Viana

Celutok

cidade: Cotia

O que aconteceu

Efetuei aplicação de uma película em meu celular na (Celutok no Shopping granja Viana) menos de duas semanas atrás, teria ficado com uma marca de aplicação porém o vendedor me informou que no decorrer que fosse usando o calor do celular iria tirar essa possível marca de aplicação. Dentro desse período da aplicação apareceu maissss marcas na película parecendo que o material tivesse enrugado. Retornei hoje com o mesmo vendedor apresentei o defeito ao mesmo e ele me informou oque teria causado foi o aquecimento do meu aparelho (*****) com 5 meses de uso kkk e que ele não poderia fazer nada. Com toda educação passei que o matéria não foi de boa qualidade pq tenho maior cuidado com o meu aparelho. E com o aquecimento do meu celular causou esse problema na película imagino que meu aparelho não estaria protegido diante uma queda ou até mesmo diante de um arranhão.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Celutok respondeu

11/06/2026 às 10:51

Olá bom dia, tudo bem?

Passando aqui para pedir desculpas pelo ocorrido, não é o tipo de experiência que queremos passar aos nossos clientes. Para resolvermos de vez esse problema, pode estar retornando na loja e chegando lá procurar pelo gerente, porque já estamos passando o caso para ele e ele vai resolver o seu problema.

Agradecemos a sua compreensão e desejamos um ótimo dia.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Entraram em contato comigo e me deram suporte e apoio e resolver meu problema sem burocracias