Cirurgia de ginecomastia

24/09/2024 às 17:50
ID: 198131903
Ver todas ReclamaçõesHá um ano atrás estava atrás de um cirurgião pela Unimed para realizar minha mamo plastia masculinizadora, afinal sou um homem trans em tratamento já a mais de 10 anos, depois de ir em vários cirurgiões que não aceitaram me operar pela minha condição, encontrei o Angelo Do Carmo Silva Matthes. Ginecologia/mastologia. CRM ******* SP.o mesmo me garantiu que era especialista nessa cirurgia e aceitou me operar com uma condição que eu fizesse uma mama por fez como ginecomastia, eu desesperado e a anos esperando por esse momento aceitei, fiz uma mama, depois de quase 1 mês fiz a outra, e tive que refazer a mama que já havia sido mexida, resumo da história meu trauma que já era grande ficou pior ele deixou cheio de cortes diferentes, mamilos desinguais fora de esquadro, enfim ele acabou com algo que era pra ser minha alegria, hoje sofro com crises e sem saber como concertar isso. Algo no qual o convênio vê como estético, e não e apenas estética e sim saúde porque com os hormônios pode ocasionar câncer de mama se não retirada. Ao indagar o cirurgião sobre minha cirurgia que ficou horrível o mesmo disse QUE PRA ELE estava ótimo.
Demorei muito pra conseguir tomar alguma atitude, preciso de ajuda da Unimed para ajudar a encontrar um cirurgião que aceite concertar isso pelo convênio ou então não sei eu preciso concertar isso. Eu não aguento me olhar no espelho. A cirurgia não foi particular, foi pelo convênio Unimed nacional onde o Dr Ângelo disse que o convênio não pagava ele pra fazer as duas mamas de uma vez !
24/10/2024 às 18:21
Olá Sra. Bryan, boa tarde!
Inicialmente, gostaríamos de agradecer o registro de sua reclamação!
Nosso propósito é cuidar dos nossos clientes da melhor forma e seu contato é uma valiosa oportunidade para revisitarmos os nossos processos a fim de garantir uma melhoria contínua dos nossos serviços.
Em atenção a sua manifestação, vimos respeitosamente informar que na indisponibilidade de localização de prestadores para
atendimento, o auxílio para agendamento/indicação de rede deverá ser solicitado, conforme o passo a passo que segue:
Direcionar a solicitação por e-mail para o serviço de atendimento ao cliente, através do WhatsApp: ******* – *******
No assunto mencionar: Solicitação de indicação de rede credenciada e auxilio para agendamentos
Complementar com as seguintes informações (mesmo que constem no pedido médico):
Nome Completo do paciente
Número do cartão (composto por 17 dígitos)
Peso e Altura do paciente
Município de domicilio
Telefone de contato e endereço de e-mail para emissão da resposta
Informar quais locais já tentou o agendamento sem conseguir, ou fazer breve relato da dificuldade.
Seguindo as orientações acima e não tendo sua *******, por favor, sinalize-nos para que possamos apurar o ocorrido,
estaremos à disposição para prestar o auxílio que for necessário.
Essa ação possibilitará a busca ao profissional adequado à sua necessidade, respeitando a especificidade da solicitação (prescrito
relatório médico e/ou guia de encaminhamento).
Formalizamos um pedido de desculpas pelos transtornos ocasionados e permanecemos a disposição para informações e demais orientações que se fizerem necessárias.
A Unimed Nacional acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo sempre à disposição. Afinal, cuidar de você é o nosso maior propósito.
Carolina Silva
Núcleo de Atenção ao Cliente
Unimed Nacional
23/11/2024 às 09:43
preciso de um retorno de vocês válido, que vai me ajudar que vai me dar uma direção... isso não pode ficar assim foi meu corpo que aquele açougueiro que atende a Unimed mexeu
17/04/2025 às 09:12
Me mandaram um texto automatico, sem o mínimo de empatia com meu relato e ficou por isso mesmo.