Demora na autorização de guia para cirurgia e possível desorganização da Unimed

Paulínia - SP

01/09/2025 às 09:46

Estou com cirurgia agendada para 03/09 e a guia para autorização está a 7 dias em analise. Em conversa com o atendente, disse que estão esperando comprar o material para autorizar, porem esse material (tela), tem aos montes já no hospital.
Essa cirurgia ja foi adiada uma vez devido ao vencimento da guia e a própria unimed nao conseguir revalidar o prazo. Tais atitudes demonstram desorganização e desrespeito com o beneficiário, que tem o valor do convênio descontado rigorosamente na folha de pagamento. Solicito resposta urgente.

02/09/2025 às 15:40

Prezado(a) Sr.(a) Gidel Silva, boa tarde!

Meu nome é Lívia, faço parte da equipe Unimed Nacional.

Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.

Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos meios abaixo:

Central de Atendimento: ******* ******* ******* para cartões iniciados com ******* e ******* ******* ******* para cartões iniciados com *******.

WhatsApp:*******.
Disponível para: Indicação de Rede Credenciada, Dados sobre o seu plano, Consulta de autorizações, Informações sobre reembolso, Segunda via de boleto e demonstrativo de IR (Para utilizar o serviço basta salvar o número no celular e enviar uma mensagem, como “Olá”;

Ouvidoria: Disponível pelo Portal do Beneficiário ou E-mail: *******

Atenciosamente, a Equipe Reclame aqui.
Unimed CNU

03/09/2025 às 15:31