Falta de cirurgiões e hospitais!

07/05/2025 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesMeu filho é beneficiário da Unimed, ele tem 7 anos de idade e precisa passar por uma cirurgia ortopédica, pois anda na ponta dos pés. Não encontrados profissional credenciado pela Unimed que seja Cirurgião Ortopédico Pediátrico! Passamos com um profissional via particular no Hospital Ifor que é especialista no caso do meu filho, foi enviada solicitação de autorização para o convênio de modo que a cirurgia seria feita no Hospital Ifor, porém pagaríamos os honorários médicos do cirurgião e equipe. Mas o convênio negou, pois descredenciou o Hospital. Estamos sem saída, pagando um convênio que não tem profissionais que efetuam esse tipo de cirurgia e tão pouco há Hospitais especializados em cirurgia ortopédica. Detalhe: Moramos em São Paulo, capital! Liguei na Unimed pedindo lista de Hospitais para cirurgia ortopédica, e me passaram um Hospital na Bahia, dois em Santos e um em Jundiaí.. Parece até piada!!!!!
03/06/2025 às 14:38
Prezado(a) Sr(a). Rosane Penassi, boa tarde.
Meu nome é Vinicius e faço parte da equipe Unimed Nacional.
Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência, pois isso nos proporciona uma valiosa oportunidade de aprimorar nossos serviços e programas de fidelidade.
Uma resposta formal e detalhada foi encaminhada para o seu e-mail, visando à preservação dos seus dados pessoais. Entendemos que cada caso é único e tratamos cada situação com a devida atenção e respeito, buscando sempre a melhor solução dentro das nossas políticas e possibilidades.
Se houver alguma dúvida ou se precisar de mais alguma assistência, por favor, entre em contato conosco por meio de nossa central de atendimento, disponível nos meios abaixo:
Central de Atendimento: ******* ******* ******* para cartões iniciados com ******* e ******* ******* ******* para cartões iniciados com *******.
WhatsApp:*******.
Disponível para: Indicação de Rede Credenciada, Dados sobre o seu plano, Consulta de autorizações, Informações sobre reembolso, Segunda via de boleto e demonstrativo de IR (Para utilizar o serviço basta salvar o número no celular e enviar uma mensagem, como “Olá”;
Ouvidoria: Disponível pelo Portal do Beneficiário ou E-mail: *******
Atenciosamente, Equipe Reclame aqui.
Unimed Nacional