Não consigo agendar consulta presencial com dermatologista em Itaituba

Unimed CNU

cidade: Itaituba

O que aconteceu

Assunto: Falta de atendimento dermatológico presencial em Itaituba/PA

Venho registrar minha insatisfação com a assistência prestada pela Unimed, em razão da dificuldade de conseguir uma consulta presencial com médico dermatologista no município de Itaituba, no Pará.

Sou beneficiário do plano de saúde e mantenho o pagamento das mensalidades em dia, cumprindo regularmente minhas obrigações contratuais. Entretanto, quando necessito de atendimento dermatológico, não consigo obter o agendamento de uma consulta presencial em minha cidade, sendo direcionado a alternativas de atendimento on-line, que não atendem à minha necessidade.

Ressalto que necessito de uma consulta presencial com dermatologista, pois desejo que minha condição dermatológica seja avaliada diretamente pelo profissional. Não considero razoável pagar mensalmente por um plano de saúde e enfrentar dificuldades para ter acesso a uma consulta especializada presencial na cidade onde resido.

Diante dessa situação, solicito que a Unimed apresente uma solução efetiva, disponibilizando o agendamento de uma consulta presencial com dermatologista em Itaituba/PA, ou informe formalmente qual alternativa de atendimento presencial será oferecida para garantir o acesso à especialidade contratada.

Não busco reembolso nem desejo ser simplesmente direcionado para atendimento em outro município. Solicito uma solução concreta, com prazo para atendimento e informações claras sobre a rede credenciada disponível em minha cidade.

Espero que a operadora trate esta demanda com a seriedade necessária e assegure o acesso ao atendimento de saúde de que necessito.

Aguardo resposta formal e providências efetivas para a resolução do problema.