Plano de Saúde não cobre exame PentaCam, exame esse indispensável para o meu caso.

Santana do Livramento - RS

26/09/2021 às 00:38

Sofro com um problema de visão chamado ceratocone, problema este que ja chegou a um grau avançado em meu olho esquerdo, que me prejudica tanto em minha vida pessoal como em minha vida profissional já que trabalho no computador muitas horas ao dia... Fui diagnosticada com ceratocone aproximadamente em março de *******, precisei fazer a cirugia para implante do anel de ferrara e para isso precisei fazer o exame PentaCam pela primeira vez, a Unimed não cobre tal exame, indispensável para o tratamento da minha doença, a primeira vez (em março de *******) precisei pagar do meu bolso com muito esforço.. em setembro de ******* precisei realizar tal exame novamente para controle pós cirugia, novamente precisei pagar, mesmo sem ter condições, paguei o exame e solicitei o reembolso a Unimed por se tratar de um tratamento indispensável já que a doença é bastante grave e afeta demais a minha qualidade de vida... Pois bem, a solicitação de reembolso foi feita dia 13/09 e até agora não obtive nenhuma resposta por parte da Unimed.. preciso da devolução deste dinheiro, ja que para fazer tal exame precisei até fazer um empréstimo, não tenho condições de arcar com este custo... Até quando a Unimed vai ignorar o meu pedido de reembolso?

05/11/2021 às 11:49

Olá Caroline,

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com a Central Nacional Unimed.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Central Nacional Unimed acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos a disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário. Afinal, cuidar de você é o nosso maior propósito.

Flávia Mafra
Núcleo de Atenção ao Cliente
Central Nacional Unimed

Central Nacional Unimed – São Paulo
SAC******* (Numeração de cartão com início *******)
SAC******* (Numeração de cartão com início *******)
Site https://*******

23/06/2023 às 09:49