Procedimentos negados - Ureterolise Laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui] Unilateral e Epiploplastia ou Aplicação de Membrana Anti Aderente via Laparoscó[Editado pelo Reclame Aqui]

Osasco - SP

25/01/2022 às 12:12

Tenho endometriose e fistula retovaginal, que infelizmente precisa de cirugia. Meu médico solicitou a liberação da mesma e fui informada que dois dos procedimentos necessários não foram autorizado ( URETERÓLISE LAPAROSCÓ[Editado pelo Reclame Aqui] UNILATERAL E
EPIPLOPLASTIA OU APLICAÇÃO DE MEMBRANA ANTI ADERENTE VIA LAPAROSCÓ[Editado pelo Reclame Aqui])
A negativa é que esses procedimentos não possuem cobertura contratual visto que não consta no rol de procedimento e eventos em saúde definido pela resolução Normativa - RN n ******* da Agencia Nacional de Saúde Suplementar.
Do que adianta liberar o restante e não liberar esses procedimentos?
Quem faz as análises pra liberação, entende o que está fazendo?
Esses procedimentos são essenciais para o sucesso da cirugia.

11/02/2022 às 23:02

Olá Geisiane,

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com a Central Nacional Unimed.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Central Nacional Unimed acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos a disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário. Afinal, cuidar de você é o nosso maior propósito.

Flávia Mafra
Núcleo de Atenção ao Cliente
Central Nacional Unimed

Central Nacional Unimed – São Paulo
SAC******* (Numeração de cartão com início *******)
SAC******* (Numeração de cartão com início *******)
Site https://*******

15/03/2022 às 14:18

Descaso total, isso porque eles dizem que o propósito deles é CUIDAR.