Brasília - DF

19/02/2024 às 09:59

Mesmo tendo indicativo de tratamento com CPAP por cardiologista e pneumologista e atestado por exames de polisonografia o plano negou o tratamento afirmando que não tem contratualmente, por não prever atendiento domiciliar. A ANS prevê e até o SUS fornece o aparelho.

Acredito que terei que dormir todos os dias no hospital para ter o benefício do tratamento.

04/03/2024 às 16:52

Olá André,

Inicialmente, gostaríamos de agradecer pelo contato com a Unimed Nacional.
Em atenção à sua manifestação, encaminhamos por mensagem privada considerações referente ao solicitado.
Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter ocorrido e reafirmamos que o nosso compromisso é sempre a satisfação de nossos clientes.
A Unimed Nacional acredita que confiança e cuidado são a base das boas relações. Por isso, estamos aqui para registrar nosso agradecimento pelo seu registro e, permanecemos a disposição com o compromisso de sempre buscarmos o aperfeiçoamento dos nossos processos de atendimento.
Esperamos ter prestado o atendimento com toda atenção e zelo que merece, permanecendo à disposição sempre que necessário. Afinal, cuidar de você é o nosso maior propósito.

Flávia Mafra
Núcleo de Atenção ao Cliente
Unimed Nacional

04/03/2024 às 18:50

Não concordo com a empresa e não recomendo ela para outras pessoas.

04/03/2024 às 18:52

O atendimento foi ótimo. A empresa respondeu rápido com a negativa.
Outros planos de saúde com a mesma configuração que esta proveem o tratamento.
Não recomendo UNIMED Nacional.