Unimed dificultando liberação de terapias para filho com laudo e documentação correta

Sacramento - MG
27/05/2026 às 10:04
Realizei abertura de protocolo para liberação de atendimento como sempre faço, com os documentos corretos, e a UNIMED tem dificultado a liberação das terapias que meu filho necessitada.
Meu filho tem laudo, tenho toda a documentação e a UNIMED tem se negado.
Segue número do pedido e documentos em anexo:
*****
29/05/2026 às 08:46
Olá, José Cassimiro Gonçalves Neto,
Meu nome é Paloma e faço parte do time do Reclame Aqui da Unimed CNU.
Analisamos cuidadosamente o seu relato e, para garantir a total segurança e o sigilo dos seus dados de saúde, enviamos agora uma resposta detalhada para o seu e-mail cadastrado.
Nosso objetivo é tratar cada situação com a atenção e o respeito que você merece, buscando sempre a melhor solução para o seu cuidado.
Caso ainda tenha alguma dúvida sobre o que enviamos ou precise de um novo suporte, nossos canais oficiais seguem à sua disposição:
Telefone: 0800 942 0011 (Cartão 0865) ou 0800 940 4774 (Cartão 0067)
WhatsApp: (11) 3268-7020 (Opções de rede, autorização e boletos)
Ouvidoria: Disponível via Portal do Beneficiário ou App.
Conte conosco,
Equipe Reclame Aqui | Unimed CNU
01/06/2026 às 14:24
O analista demorava me retornar, não tinha um telefone de contato para explicar o problema.
Quem não deu "preencheu" a requisição foi um profissional da propria Unimed, a Unimed dificultou meu contato nas clinicas em que liguei, enfim, um caos.
Ao menos resolveu, mas tenho certeza que terei problema no mês que vem para seguir com as terapias que meu filho necessita.