O que aconteceu
CENTRAL AR CONSIDERA PRODUTO ENTREGUE APÓS TRANSPORTADORA ENTREGAR A TERCEIRO NÃO AUTORIZADO
Em 23/04/2026, realizei a compra de 08 aparelhos de ar-condicionado, *****, por meio do representante Victor Hugo Martins. Fui informada de que a entrega seria realizada em etapas, com prazo máximo até o final de maio.
Foram emitidas duas notas fiscais: NF 333000, cujos produtos foram entregues corretamente, e NF 241944, no valor de R$ 6.039,78, cujos produtos NUNCA FORAM ENTREGUES A MIM.
Como aguardava a mercadoria, em 11/09/2026 entrei em contato com a Central Ar reclamando da demora. Foi somente então que a empresa apresentou um suposto comprovante de entrega.
Para minha surpresa, descobri que a transportadora havia entregado os produtos a um terceiro que NÃO TINHA QUALQUER AUTORIZAÇÃO MINHA PARA RECEBER MERCADORIAS EM MEU NOME.
O mais grave é que meu nome e meu telefone constavam na documentação da entrega. Mesmo assim, ninguém me ligou, ninguém pediu autorização e ninguém confirmou se aquela pessoa poderia receber uma mercadoria de mais de R$ 6 mil em meu nome.
Após minha reclamação, a Central Ar solicitou uma acareação da transportadora, realizada somente em 30/09. Imaginei que finalmente o problema seria resolvido.
Não foi.
Em 01/10, a Central Ar voltou a me procurar para que EU averiguasse a pessoa que recebeu a mercadoria. Informei que isso não é responsabilidade do consumidor. Cabe à empresa e à transportadora apurar por que uma mercadoria foi entregue a um terceiro não autorizado e onde ela se encontra.
E, para completar, em 02/10/2026 recebi um e-mail da Central Ar simplesmente afirmando que o pedido havia sido entregue.
NÃO FOI.
Entregar no endereço não significa entregar a qualquer pessoa que esteja no local.
Eu reconheço a compra. O que não reconheço é a entrega da NF 241944. Não recebi os produtos, não autorizei NINGUÉM a recebê-los e sequer fui contatada pela transportadora, embora meu telefone estivesse disponível.
Estou tentando resolver o problema desde 11/09, forneci todas as informações solicitadas, aguardei a investigação e a acareação e, depois de tudo isso, a resposta da Central Ar foi simplesmente considerar a mercadoria como entregue.
SOLICITO UMA SOLUÇÃO OBJETIVA: a entrega imediata dos produtos constantes da NF 241944 ou o estorno integral de R$ 6.039,78 referente a essa nota fiscal.
Não aceito que o prejuízo decorrente de uma entrega realizada a terceiro não autorizado seja simplesmente transferido para o consumidor.